中国指数研究院 CREIS中指数据

企业:碧桂园每股17.13港元配售4.6亿股 恒大拟300亿建四川眉山养生谷

2018年01月22日09:38 来源:中国指数研究院
[提要] 上周,房企采用的主要融资手段是配股、公司债券、优先票据,有部分房企选择可转换债等方式筹集资金。其中,碧桂园以每股股份17.13港元的价格配售4.6亿股现有股份,发行总额156亿港元的可转换债券;华侨城成功发行总额为35亿元的公司债券;万科为广州白云田心村旧改项目5.59亿元银行保函提供担保。
字号:

1

2

3

4

5

6

7

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhuyanyan.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。