中国指数研究院 CREIS中指数据

北京城建联手大股东 投资140亿元开发城中村项目

2018年01月16日09:46 来源:证券日报
[提要] 1月15日晚,北京城建发布公告称,计划与北京城建集团有限责任公司(以下简称“集团公司”)合作开发北京市怀柔区城中村棚户区改造项目,项目总投资预计约139.59亿元,开发周期约4年。
字号:

1月15日晚,北京城建发布公告称 ,计划与北京城建集团有限责任公司(以下简称“集团公司”)合作开发北京市怀柔区城中村棚户区改造项目,项目总投资预计约139.59亿元,开发周期约4年。

据悉,集团公司为北京市国有独资公司,持有北京城建股权40.39%。

北京城建表示,经与集团公司协商,公司拟与集团公司合作开发城中村项目,由公司的托管公司兴怀公司(集团公司持股 100%,由公司合并报表)的子公司兴胜公司(兴怀公司持股65%)负责项目具体开发运作。公司与集团公司按照实际投入兴怀公司的资金比例享有兴怀公司获得的投资收益。

据悉,该城中村项目总占地面积约122.22公顷,其中包含国有土地约9.75公顷,集体土地约112.47公顷,规划总建筑面积约116.29万平方米(含回迁房建筑面积43.41万平方米)。本次城中村项目总投资预计为139.59亿元。

精彩推荐:2018中国房地产百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com