中国指数研究院 CREIS中指数据

盛世德贤 打造绿色科技人居

2018年01月05日18:23 来源:房天下产业网
[提要] 中冶置业集团有限公司是中冶集团独资的大型国有房地产开发企业,也是中冶集团房地产业务的核心企业,拥有房地产开发、物业管理两项一级资质。中冶置业始终坚持走精品化、专业化、品牌化路线,开辟绿色智能建筑的产业化发展新路径,实现绿色化、智能化,推动产品升级。
字号:

中冶置业集团有限公司(以下简称“中冶置业”)是中冶集团独资的大型国有房地产开发企业,也是中冶集团房地产业务的核心企业,拥有房地产开发、物业管理两项一级资质。中冶置业始终坚持走精品化、专业化、品牌化路线,开辟绿色智能建筑的产业化发展新路径,实现绿色化、智能化,推动产品升级。“德贤系”产品作为中冶置业的住宅品牌,从“绿色为原则、健康为理念、智慧为手段”三个角度来重新定义人居环境,打造“绿色+节能+舒适+移动互联”的智慧社区,致力成长为中国绿色建筑和智能化地产领域的标志性品牌。

目前,中冶置业“德贤系”产品已经在华北区域布局北京、天津、石家庄等城市。北京中冶·德贤公馆作为“德贤系”品牌的开山之作于2014年10月首次开盘;2015年中冶置业在天津相继推出天津中冶·德贤公馆、中冶·德贤华府等扛鼎之作;随后在石家庄推出石家庄中冶·德贤公馆。在追求品质生活的时代,中冶置业“德贤系”品牌顺应需求,成为置业人群购房的首选。

耀动津城——天津中冶·德贤公馆

天津中冶·德贤公馆是中冶集团进驻天津的首发项目,位于天津市河西区新八大里地区,是集商务办公、娱乐休闲、宜居住宅为一体的城市生活综合体。项目在BLOCK国际街区理念的基础上,融入天津本土人文特色,打造最适合市民工作、居住、休闲的新城市区域。凭借资源优势、产品力优势以及贴心的物业服务,天津中冶·德贤公馆一直保持良好的销售业绩。

中冶置业秉承央企一贯的沉稳厚重,匠心打造,将建筑品质放在首位,在天津房地产市场中做出了表率。天津中冶·德贤公馆作为新八大里唯一的城市生活综合体,在项目规划上住宅、商业区分,动静分离,舒适度高;同时项目景观优势明显,拥享区域内海河、复兴河双湾两河环绕的居住景观,毗邻海河公园、天津湾公园、洞庭公园等五大公园;交通便捷,毗邻地铁1、11、12号线,地铁与多条城市主干道形成立体交通网络。在物业服务上,天津中冶·德贤公馆引入中冶物业全新打造的物业服务体系,将国际金钥匙服务、管家式服务与中冶物业对业主全流程特色服务相结合,打造中冶物业特色服务,提供专业化、精细化的物业服务,让业主每天都生活在贴心而专业的守护下。

科技内芯——石家庄中冶·德贤公馆

石家庄中冶·德贤公馆位于石家庄裕华区,是二环沿线住宅标杆项目。石家庄中冶·德贤公馆可谓是德贤系产品3.0升级版,无论是从地段选择、产品规划、建筑风格、园林景观还是从户型设计、物业管理等各个方面,均在京津原有的基础上整体进行升级。石家庄中冶·德贤公馆项目率先使用绿色科技系统,从空气品质、水环境、人体舒适性、智慧家居等四大方面提升居住品质。石家庄中冶·德贤公馆定位“60万平米科技豪宅综合体”,引入全屋新风除霾净化系统、中央除尘系统、中央空调等三大系统,保证业主免受雾霾侵袭,享受品质、健康的生活。同时,项目还配备了智能楼宇对讲、智能报警系统,可保障业主安全,而智能背景音乐、智能照明控制系统、智能窗帘等智慧型家居系统以及数十项科技系统融入到业主的日常生活空间,可以让业主的生活更加方便。

盛世德贤 打造绿色科技人居
中冶置业德贤系产品室内空气质量监测

中冶置业作为央企有着强烈的社会责任感,这不仅体现在绿色科技的运用,还体现在施工过程中的精益求精。中冶置业是国内为数不多引进铝模工艺的地产开发企业,铝模施工被认为是未来绿色建筑的发展方向,石家庄中冶·德贤公馆工程率先采用铝合金模板,大大提高了工作效率、工程质量和安全效能。从内到外,中冶置业都致力于将石家庄中冶·德贤公馆打造成为一个绿色、节能、智能的高端精品楼盘。

盛世德贤,匠心巨著——“德贤系”产品在选址拿地、项目规划、建筑施工、产品设计等层面一直采用严格的标准,同时还坚持先进的绿色科技建筑理念以及充满关怀的人文居住理念。相信未来“德贤系”产品将会进驻更多城市,让更多人体验绿色科技人居的中冶置业产品魅力。

精彩推荐:2017中国房地产品牌价值研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com