中国指数研究院 CREIS中指数据

早八点:11月楼市稳中略升 土地供求环比走低

2017年12月03日19:26 来源:中国指数研究院
[提要] 楼市调控继续深化,成交逐步趋稳,11月整体成交同环比均上行,二线城市运行平稳,一线和三线代表城市增幅略高。监测城市的库存总量较上月小幅上升。土地市场供求两端环比走低,出让金总额环比下滑。房企主要采用银行贷款、资产支持证券等方式融资,成交地块分布在广州、苏州、成都、济南等城市。
字号:

楼市调控继续深化,成交逐步趋稳,11月整体成交同环比均上行,二线城市运行平稳,一线和三线代表城市增幅略高。监测城市的库存总量较上月小幅上升。土地市场供求两端环比走低,出让金总额环比下滑。房企主要采用银行贷款、资产支持证券等方式融资,成交地块分布在广州、苏州、成都、济南等城市。












地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑lihang.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。