中国指数研究院 CREIS中指数据

江西授信300亿发展住房租赁

2017年11月14日09:40 来源:人民日报
[提要] 江西省住房城乡建设厅与省建行9日签署住房租赁金融战略合作协议,积极推进住房租赁市场发展。江西省建行将充分发挥在住房金融领域的传统优势,综合运用互联网+房管+金融的现代服务理念,授信300亿元支持发展江西住房租赁市场,为构建租购并举的住房体系提供全方位的金融支持。
字号:

江西省住房城乡建设厅与省建行9日签署住房租赁金融战略合作协议,积极推进住房租赁市场发展。江西省建行将充分发挥在住房金融领域的传统优势,综合运用互联网+房管+金融的现代服务理念,授信300亿元支持发展江西住房租赁市场,为构建租购并举的住房体系提供全方位的金融支持。

江西各地房管部门将积极主动与地方金融部门做好对接,促进金融支持政策落地,做好组织协调、信息共享等服务工作。该合作协议实现住房租赁发展与银行发展的互利共赢,为实现人民群众住有所居的目标做出积极贡献。江西省认真贯彻落实党的十九大精神,以建立租购并举的住房制度为主方向,加快健全完善以市场配置为主、政府提供基本保障的住房租赁体系,积极支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑lihang.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。