中国指数研究院 CREIS中指数据

实地集团:智慧人居十年探索 构筑未来人居生态圈

2017年09月29日10:14 来源:房天下产业网
[提要] 实地集团荣膺“2017中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”,同时,凭借在智慧人居领域的不断探索和实践,实地集团荣膺“2017中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”。
字号:

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,在北京雁栖湖国际会议中心举办“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”。

研究组从企业品牌知名度、品牌美誉度、品牌忠诚度、品牌市场份额、品牌市场分布、品牌年龄、品牌成长速度、品牌支持、品牌社会责任等九个方面对企业进行评价,测算企业品牌价值。此次研究中,实地集团荣膺“2017中国房地产公司品牌价值TOP30(混合所有11-30)”,同时,凭借在智慧人居领域的不断探索和实践,实地集团荣膺“2017中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10”。

实地集团:智慧人居十年探索 构筑未来人居生态圈

2006年,实地集团从广州出发,足迹踏过大江南北,开发了一个又一个市场瞩目的项目,数年时间,实地集团就发展成为华南地区综合实力型房地产开发企业。同时,凭借对梦想的坚持和锐意创新的思想,对时代趋势的洞察与探索,实地集团真将互联网创新、跨界的思维与地产实现真正结合,成长为一个区别于传统地产发展模式的新物种。

花开全国,成就房地产新生代典范

2006年成立之初,实地正式在中山启动大型综合社区项目——实地中山璟湖城,该项目获得当地最受欢迎楼盘、最具魅力园林社区等奖项,为实地赢得良好的市场声誉。随后,实地地产一路高歌,不断壮大。

2012年,实地陆续开发了遵义欧式皇家园林项目——实地遵义蔷薇国际、六盘水城市生态居住项目——实地六盘水紫藤庄园等多个高品质地产项目,实现了以广州为总部,辐射周边省份的跨越式发展。

2013年,实地日益发展成熟,战略触角向中国东部扩展,开发了无锡惠山新城区大型房地产项目——实地无锡玫瑰庄园,标志着实地正式进军中国东部房地产市场,向更高目标迈进。

2016年,实地以一马平川的气度,在广州打造了实地广州常春藤,作为黄浦区长岭居板块崛起的百万方生活综合体,当年入市即累计销售逾40亿,成交量跃居全国前20强。这也标志着企业新一轮战略布局拉开帷幕。

花开中国,实力绽放。一路走来,实地地产用亮眼的业绩和一个个项目证明了自己的实力。不仅如此,实地每到一处皆坚持“领趋势、跨疆域、不复制、定制化”的做法,充分挖局当地的文化与区域特色,为城市居民打造独一无二的、充满人性与温度的理想人居生活。

如今,实地地产品牌已响彻华南、华东、华北、华中、西南以及海南六大最具成长力城市群,辐射广州、深圳、中山、珠海、惠州、无锡、天津、武汉、太原、遵义、六盘水、贵阳、三亚、昆明等14个城市,成为地产行业中名副其实的新生代典范。

实地集团:智慧人居十年探索 构筑未来人居生态圈
图:实地地产项目布局

十年磨砺,引领智慧人居生活

从一粒种子伊始,实地就得以窥见对世界文明、人居生活的反思,洞察智慧人居匠筑手法,意图将人们从冰冷的城市围城中解放出来,呈现和引领人类未来生活居住方式。

实地认为,未来房地产的趋势并非“地产+智慧”,而是以智慧为目标的生活方式,对于地产企业,唯有把地产所承载的生活方式不断丰富,细节都做扎实,才是其真正价值所在。成为“引领人类进入智能生活”的企业,是实地的最大愿景。

为此,在过去十年间,实地不断坚持对未来趋势的洞察与探索,以客户需求为出发点,以人居为场景,整合国际智能科技成果与前沿人居理念,让“智慧+互联网+地产”实现真正融合,聚焦以“智慧”为目的的生活方式营造,并围绕“趋势、国际、品质、科技、美学”五大关键词,力求打造更便捷、科技、人性化的智慧人居生活。

不仅如此,实地还走遍全球寻找品质、美学理想的模式灵感和专业资源,除了与地产相关的领域以外,还参与到普及科技、逗号便利店、家有健康等生活体系构建中,藉此不断构筑完善的未来人居生态圈,并在住宅建造之初,就将上述元素充分融入。

尤为值得一提的是,实地还专门成立了创新事业部,研究如何把国际上先进的“智慧社区”技术应用到客户居住的生活当中,人脸识别、虚拟AR、智慧科技等最新奇的“黑科技”,实地早已让它们成为人们生活的一部分。

2017年6月18日,实地首个S-DreamHall沉浸式智慧生活馆正式亮相,这个生活馆的出现,颠覆性地刷新了人们对未来人居的认知。

智能魔镜让业主趁洗漱的工夫顺手查看天气预报、空气质量、限行尾号、实时路况等信息;智能冰箱能报告储藏食材的新鲜状况,甚至还可以根据储藏食材的营养价值提供健康饮食的搭配建议;智能穿衣镜直观显示不同服装的搭配效果……

对见惯各类科技展览的人而言,这些并非十分让人惊叹的科技,可是,当所有的单品都整合为一体,并切切实实融入生活中时,生活品质就会进入一种全新的境界。

实地向世界描绘的人居模样,并不仅此而已。在广州、惠州、武汉、天津,实地打造了四大智慧人居示范区,这是实地十年积淀的集中亮相,也为实地全面爆发式发展打下坚实基础。

实地集团:智慧人居十年探索 构筑未来人居生态圈
图:实地集团S-Dream Hall 沉浸式智慧生活馆场景展示

实地集团:智慧人居十年探索 构筑未来人居生态圈
图:实地集团S-Dream Hall 沉浸式智慧生活馆场景展示

不断前行,打造精品企业品牌

“让智慧生长幸福”是实地地产的企业理念,不管是高科技的社区智能集约,还是倡导和谐人居的社区服务运营中心,实地地产始终致力于关注每一个个体的成长,用智慧不断为人们的生活创造生机勃勃、永无止境的幸福生长力量。追求生活的可持续发展,是整个社会未来发展的大趋势,也是实地地产一直坚守的品牌信仰。

实地地产始终遵循以客户为本,一切紧扣“先造环境再造城,先有生活再有家”的开发理念,以及“为生活与环境注入持久生命力和活力”的经营理念,致力于做市场最具活力及生命力的精品房地产企业。

在房地产已经告别“黄金时代”已经成为行业共识的背景下,“白银时代”将是竞争更加激烈的下半场。历经十年发展的实地集团,已由一颗饱满的种子发芽成为一株幼苗,正奋力成长。

作为后来者的实地集团,其所面临的发展挑战不容回避。尽管略显“年轻”,但实地集团以较高的行业起点、全新的发展理念,使得其在全新的竞争格局下,发展前景和机遇也同样可观。

结语:

2016年,历经十年磨砺的实地集团,带着对未来人居的探索成果崭露头角,同时取得业绩的跨越式成长,从2015年的15亿增长至2016年的百亿规模,多项目一入市就取得较好销售成绩,2017年更成为实地全面爆发的元年,最新数据显示,截至8月末,实地累计销售已突破百亿,年内销售有望再跨越新台阶。

不断增长的业绩爆发力,足以窥见实地地产过去十年对时代的精准把握和未来无可估量的成长潜力,随着对未来智慧人居的继续深耕探索,可以预见,在未来数年内,实地集团将有望实现几何式增长,企业品牌价值将快速提升。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com