中国指数研究院 CREIS中指数据

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

2017年09月27日10:28 来源:房天下产业网
[提要] 融创中国坚持高端精品战略,积极外拓,实现了品牌影响力的持续提升,企业品牌价值达到206.38亿元,再度入围“2017中国房地产公司品牌价值TOP10(混合所有)”。
字号:

9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”在2014APEC、2017一带一路主会场——北京雁栖湖国际会议中心一层鸿雁厅成功举办。研究结果显示,融创中国坚持高端精品战略,积极外拓,实现了品牌影响力的持续提升,企业品牌价值达到206.38亿元,再度入围“2017中国房地产公司品牌价值TOP10(混合所有)”。同时,融创物业以“每时每刻、用心用情”为服务理念,以规范、完善的物业管理体系和专业、高效的执行能力为基础,为城市精英圈层提供高品质的生活体验,领耀中国高端物业服务领域,再度入围“2017中国物业服务特色品牌企业——高端物业服务”榜单。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

融创中国

聚焦深耕,稳健发展

融创中国坚持聚焦深耕战略,持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域和一线、环一线及核心城市,进一步完善全国布局。同时,企业以收并购等灵活方式避开公开市场高价拿地风险,截至2017年8月,融创中国土地总储备量约1.5亿平米,且主要位于一线、环一线及核心城市,充足高质量的土地储备是企业未来发展的强劲动力,将支持企业快速周转、高效运营、稳健发展。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升
融创中国全国化布局

高端精品,多元格局

融创中国坚持高端精品战略,以卓越的品质树立傲人口碑。“壹号院”、“桃花源”、“府系”等标杆产品在全国多个核心城市实现落地,融创所到之处无不是城市高端生活的引领者。2017年,融创中国以438.44亿元收购万达13个文化旅游项目,在高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型基础上,增加了文旅地产开发,产品线持续丰富呈现多元化发展格局。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

热心社会公益,实践社会责任

融创中国以实践社会责任为己任,积极投身社会公益活动。为关怀偏远地区贫困学生,弘扬爱心公益精神,实践企业社会责任,融创中国自2015年连续多年开展“我心公益”行动,为贵州芳武小学募集教学物资,并组织员工及业主志愿者团队前往受捐小学,建立爱心图书馆,开展义教课程,改善贫困儿童的学习和生活条件,为他们的身心健康成长和成才加油助力;2017年由融创中国主办的“健走未来,为爱奔跑”集步捐书活动,通过北京、天津、上海、重庆、杭州、深圳的“六城同跑“和其他十三个城市的“爱心跑”,实现了“集万人,捐亿步”的公益目标,为贵州等偏远地区的六所小学捐建六座“英苗书屋”。2017年,在得知九寨沟县的地震灾情后,第一时间向灾区捐款1000万元,帮助灾区人民抗震救灾,重建家园。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

品质与服务并举,品牌价值持续提升

为进一步巩固公司在高端住宅开发及生活营造领域的持续领先能力,融创中国提出“臻生活”高端生活价值体系,从定位体系、品质营造、业主共建、社区文化、服务体系和专属定制六大板块入手,坚持开展“健走未来”、“果壳计划”、“邻里计划”、“我心公益”四大业主品牌活动,通过倡导健康生活、关怀儿童健康成长、促进邻里关系以及提倡关爱弱势群体等方面,贯穿全产品周期和全生活周期,营造专属与融创业主的高端精品社区生活。融创中国在为客户营造更高品质的产品和服务的同时不断扩大品牌影响力,企业品牌价值持续提升,实现了企业的长远发展。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升
图:2012-2017年融创中国品牌价值

融创物业

秉承集团高端精品发展战略,领耀中国高端精品生活服务

融创物业隶属于融创中国,是具有物业行业国家一级资质的企业,管理项目覆盖北京、华北、上海、西南、东南、华中、广深、海南8大区域,40余座大中城市,管理规模5000多万平方米,管理业态涵盖高端住宅、写字楼、商业等综合物业项目。融创物业作为融创中国高端精品战略实施的关键环节,秉承“每时每刻,用心用情”的理念,以营造高档社区、宜居社区、和谐社区为己任,竭诚为客户提供高端的物业服务,矢志成为中国高端精品生活服务者。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升
图:融创物业主要服务项目

多领域服务,多种类经营

自成立以来,融创物业始终专注于为见识多、有判断力的财富阶层,提供高端物业管理服务,在物业管理服务方面积累了丰富的经验,形成了较为完善的管理体系,具有领先优势。按照物业类型来分,目前融创物业管理业态主要有居住物业、商业物业以及公共物业。融创物业在社区服务的基础上,将服务种类扩大至顾问咨询等范畴,多种经营为企业扩大利润空间的同时,更为业主带来了良好的服务体验。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升
图:融创物业服务领域

居住物业:经过多年的发展和积累,融创物业在住宅物业管理方面形成了自身独有的优势和丰富的经验,在管项目包括融创西山壹号院、融创玖玺台、苏州舒景花园、融创王府壹号等高端住宅项目。

商业物业:包含写字楼及购物中心的物业服务,在管项目有融创中央广场、融创玖玺国际、时代奥城等项目。

公共物业:主要有天津市规划展览馆等政府配套物业及重庆国博学校物业。

不断提升服务标准,树立物业服务新标杆

2016年,融创物业围绕“臻生活”价值体系,进行品质再升级,臻心打造物业服务体系,建立“0距离、0时差、0干扰、0死角”四大服务标准,以统一完善的品质,服务于城市精英圈层,树立物业服务新标杆。

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升

亲切互动,品牌深化

针对当前人们工作繁忙、邻里沟通互动较少的情况,融创物业开展专属融创业主的健走未来、我心公益、果壳计划和邻里计划四大活动,促进业主相互认识与交流,重塑社区生活圈,成立至今已在全国近百个社区举办了近万场社区文化活动,逐渐形成了融创社区活动品牌

融创中国:高端精品 服务创新 品牌价值持续提升
图:融创物业四大品牌活动

结语

融创中国专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。融创物业秉承集团高端精品发展战略,以“每时每刻,用心用情”为理念,以规范、完善的物业管理体系和专业、高效的执行能力为基础,努力营造安全、私密、大气、尊贵、整洁、舒畅的氛围,使服务对象尽享超值服务,使管理物业保值增值。融创集团品牌知名度和客户满意度持续高速提升,企业的公众认可度和社会美誉度不断增强,实现了公司和客户双赢的社会效益。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com