中国指数研究院 CREIS中指数据

德杰地产:“地产+医疗”战略布局 引领健康地产2.0时代

2017年09月06日15:19 来源:房天下产业网
[提要] 近年来,德杰地产集团在市场竞争中逐渐发展状大,成为西部房地产市场中的一家明星企业,连续4年蝉联“中国房地产百强企业”称号。截至目前,德杰集团已成功进驻重庆、陕西、湖南、湖北、河南、贵州等数十个省市,发展成为以医疗地产为特色的多方位发展新锐地产商。
字号:

近年来,德杰地产集团在市场竞争中逐渐发展状大,成为西部房地产市场中的一家明星企业,连续4年蝉联“中国房地产百强企业”称号。德杰地产集团秉承“以德为先、以杰为荣”的企业精神,坚持“筑家圆梦、德弘天下”的核心理念,是一家以房地产开发为核心,以医疗卫生、建筑施工为两翼;通过“三驾马车”产业结构,发挥房地产集团、医疗集团、建设集团的动力效能,结合商贸集团的供给链效应,形成“四轮驱动”助力的稳健经营格局。截至目前,德杰集团已成功进驻重庆、陕西、湖南、湖北、河南、贵州等数十个省市,发展成为以医疗地产为特色的多方位发展新锐地产商。

心怀济世,谋划“地产+医疗”战略布局

近年来,随着社会生活水平的提高,人们对于居住环境、医疗服务等方面有了更高的要求,另一方面,传统地产竞争激烈,房企纷纷谋求转型,寻找增值途径。在国家层面,政策鼓励民营资本办医,大力发展新型医疗模式,在“健康中国2030”国家级战略背景下,各大房企积极探索“地产+医疗”跨界发展新模式,提升住宅品质,实现地产增值。

对于德杰地产集团来说,自集团成立以来,一直积极参与各项公益事业,心系国家发展和社会民生。集团董事长周彦德早年学医,内心深处一直怀有“悬壶济世、治病救人”的医者情怀,致力于将企业的自身发展与服务社会更好地结合,为促进和谐社会的建设贡献力量。在企业面临转型升级的关键时刻,德杰地产集团果断选择了“地产+医疗”的战略布局和产业规划,既是结合企业自身资源和特点,同时也是企业带头人心怀济世的体现。

高投入、高标准,践行“营造品质生活”使命

地产与健康联姻,几年前早已有之,当时更多称之为“养生地产”,由房产商直接与医院签约,提高楼盘附加值。不过据业内人士透露,医疗资源更多时候只是开发商的销售工具,签约完了,业主能够享有的健康资源比较少。

相比之下,德杰地产集团则致力于提升区域医疗服务能力,以改善人民群众的医疗健康需求和就诊条件为己任,高投入、高标准投身医疗卫生服务产业,促进民生事业发展。以陕西市场为例,即将在2017年底对外营业的西安秦皇医院占地280亩,建筑面积28万平方米,设计床位1800个;正在建设中的西安德尚医院占地230亩,建筑面积21万平方米;未来十年内,德杰集团还将在陕西规划兴建4家三甲医院——德盛医院、德世医院、德中医院、德华医院;2016年,德杰集团还并购了陕西省雄风制药有限公司,进军生物制药领域……

随着一个个医疗卫生项目的落地,德杰地产集团正一步步地践行着“营造品质生活”的企业使命。2017年3月,在“中国房地产百强企业研究成果发布会”上,德杰地产集团凭借“地产+医疗”荣获特色地产运营优秀企业荣誉称号,实属名至实归,这正是其转型“地产+医疗”战略之后阶段性成果的体现。

四大特色,引领健康地产2.0时代

兴建医院、进军生物制药、项目内建设医疗服务站……与养生、养老、休闲类型的健康地产相比,德杰地产集团高投入、多维度打造的“地产+医疗”布局,堪称是健康地产的2.0时代。买一套房子,入住之后可以方便享受24小时线上线下医疗服务、订制私人医生,预约送诊、建立健康档案、常规免费体检、医疗养生讲座、日常健身锻炼……这些都不再只是销售噱头,而是2.0时代健康地产的标配。

凭借自身的资源,德杰地产集团打造的健康地产,具备先天的四大特色:一是地产项目选址,注重地块的宜居属性,山水环绕、环境宜人;二是产品设计及选材,如户型的通透性、日照采光、健康环保的建筑原材料等等;三是小区内部的配置上,配置有老、中、青、幼等全年龄段的健身设施;四是医疗资源配套,这是德杰地产集团最大的特色,自建三甲医院、医疗服务站等等,不仅让业主享受到一流的医疗配套服务,同时,也有效改善当地人民群众的医疗服务条件。

结语:

在这个全民都注重健康的时代,健康地产已是一个绕不开的话题。在房地产行业升级转型的关键时期,德杰地产集团率先拓展医疗卫生产业,大力兴建三甲医院、医疗康复综合体等医疗服务项目,引领健康地产2.0时代发展,并结合物业、园林等其它产业,为客户提供高品质的居住环境与全方位生活服务,一步步朝着“品质地产践行者、品质生活倡导者”的企业愿景稳步前进。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com