中国指数研究院 CREIS中指数据

和融物业:独创“智慧家园(互联网+)”服务模式 提升服务质量

2017年08月11日11:01 来源:房天下产业网
[提要] 和融物业成立于2011年12月26日,是广州市广电集团旗下三大产业支柱之一的广电房地产开发集团股份有限公司的全资子公司,是一家具有独立法人资格、具有国家一级物业管理资质的物业公司。
字号:

和融物业成立于2011年12月26日,是广州市广电集团旗下三大产业支柱之一的广电房地产开发集团股份有限公司的全资子公司,是一家具有独立法人资格、具有国家一级物业管理资质的物业公司。

立足广州,誉满天下

公司是一家具有独立法人资格、注册资本1000万元人民币、国家一级物业资质及连续三年获得中国物业服务百强企业荣誉的公司;现为广州市天河区物业管理协会理事单位、广州市物业管理协会会员单位、广东省物业管理协会理事单位、中国物业管理协会会员单位。2017中国物业服务百强企业研究中,和融物业荣膺2017中国物业服务百强企业、2017中国特色物业服务领先企业——智慧家园(互联网+)两项殊荣,同时,“和融物业”管理项目“兰亭盛荟”和“兰亭荟苑”荣获“2017中国五星级物业服务小区”称号。

传统与创新并行,互联网+模式铸造智慧家园

2016年,和融物业公司继续与互联网企业联手打造社区经济圈,在全国范围内深入推广“智慧家园APP”,布局线上业务,实现电商APP+后台系统的O2O社区服务。另外,为提升物业服务质量,规范管理和操作,和融物业在长沙、武汉等地区树立“标杆项目”,提高“客户满意度”。年内,通过开启多项业务活动提升物业服务等级,包括全面监控消防系统开展消防设备年度大联动测试、开启工程人员理论+实操大比武、推行车场道闸设备及系统升级改造。

拓土数载,布局全国

历时数年发展,公司业务已遍及全国多个城市。和融物业管理有限公司旗下拥有广州、武汉、长沙、太原、昆明、昆山、诸暨等区域,在管项目73个、在管面积约2000万㎡、正式员工约4600人。在管项目年内获得“园林绿化先进小区”、“2016年文化大篷车社区行暨第五届十大和谐社区”、“昆山市诚信物业服务企业”、“中国五星级物业服务小区”、“最美物业小区”等荣誉称号。

优化管理结构,业绩再铸高峰

和融物业总体依托直线职能式扁平化管控模式,结合区域化公司业务运作,在组织内部全面实行IMS一体化综合管理体系,让企业肌体焕发出无限活力。

和融物业组织架构
图:和融物业组织架构

在服务领域方面,截至2014年底,和融物业的主要物业类型是居住物业和少量商业物业;2015年公司增加了办公物业,并拓展了商业物业管理及覆盖了酒店营运管理服务,改变了原有物业类型格局。公司现有的多种经营服务范围包括社区电商服务、房屋经纪、家政服务及其他服务,2016年实现经营总收入约46500万元。预期公司未来物业管理类型分布将更加均衡,盈利能力也将不断增强。

总结

广州和融物业管理有限公司始终以“服务客户”为目的,“深挖服务内涵、提升服务品质、打造企业品牌”为方向,不断整合资源,创新服务,实施多元化和差异化的发展战略。乘着企业转型升级的东风,和融物业将继续秉承“业主至上,营造温馨和融家园”的企业宗旨,在满足物业管理服务的同时,更关注客户不断提升的需求,建立更优秀的物业服务体系!

精彩推荐:2017中国物业服务百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com