中国指数研究院 CREIS中指数据

大连万达:在澳大利亚开发项目运转正常

2017年08月10日09:27 来源:南方日报
[提要] 大连万达商业地产公司驻澳代表9日表示,澳大利亚个别媒体近期关于大连万达在澳开发项目的负面炒作性报道是虚假的,万达在澳大利亚的房地产开发项目运转正常,无出售意向。
字号:

据新华社电 大连万达商业地产公司驻澳代表9日表示,澳大利亚个别媒体近期关于大连万达在澳开发项目的负面炒作性报道是虚假的,万达在澳大利亚的房地产开发项目运转正常,无出售意向。

《澳大利亚金融评论报》近日报道,大连万达寻求以20亿澳元出售悉尼环形码头和昆士兰州黄金海岸两个大型房地产开发项目,以减少海外投资及降低债务,这引起当地购房者对万达投资的不必要担心。

大连万达悉尼一号项目公司总经理韦佳对此驳斥说:“万达在澳大利亚项目通过两个途径融资——当地银行贷款和母公司拨款,这两条路径目前都没有问题。”

韦佳介绍,与国内的投资相比,万达的海外投资是非常小的一部分,但也是不可缺少的一部分。作为一家成熟的国际投资开发商,万达在全球都取得了成功,原因是万达遵守最简明的投资逻辑——保持充足的现金流、建立稳固的经营框架和经营稳定的业务。

韦佳说,万达在澳大利亚的两个项目运转良好,每项工作都按时完成。韦佳还指出,来自中国的投资为澳大利亚人带来了优质的房地产开发项目,为当地创造了工作机会。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。