中国指数研究院 CREIS中指数据

幸福基业跃居中国物业行业百强第15名

2017年06月19日14:07 来源:幸福基业物业
[提要] 2017年6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究”成果发布会在北京隆重举行。幸福基业物业以“打造产业新城,建设幸福城市”为核心战略,坚持践行“服务产业新城,创造客户价值”的使命,取得优异的成绩。
字号:

2017年6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究”成果发布会在北京隆重举行。幸福基业物业以“打造产业新城,建设幸福城市”为核心战略,坚持践行“服务产业新城,创造客户价值”的使命,取得优异的成绩。

2017年,幸福基业物业以优异的表现荣登“2017中国物业服务百强企业榜”第15名,荣获“2017中国物业服务百强企业成长性TOP10”第4名、“2017中国物业服务百强服务质量领先企业”荣誉。值得一提的是,幸福基业物业高居“2017中国产业园区物业管理优秀企业”榜首,所服务的固安产业新城及大厂产业新城分别荣获“中国物业服务行业示范基地”称号。

幸福基业跃居中国物业行业百强第15名
幸福基业跃居中国物业行业百强第15名
图:幸福基业物业荣誉证书

幸福基业物业成立于1999年,系华夏幸福基业股份有限公司的全资子公司,为国家一级资质物业服务企业,中国物业管理协会常务理事单位。公司以“服务产业新城,创造客户价值”为使命,致力于在中国城镇化的发展中贡献独特的价值,一方面,积极践行企业的社会责任,协助地区产业集聚和升级,推动区域经济腾飞;另一方面,打破传统的各类城市运营功能单独运行的壁垒,相互依存,实现各业态的服务升级与资源整合,推动城市能级提升。

高瞻远瞩,布局物业新模式

伴随国家城镇化的快速推进及物业管理转型升级的大形势,幸福基业物业率先提出“产业新城运营”的全新理念,布局全球产业新城物业服务新蓝海,由传统的社区物业服务向城市物业服务转型。

幸福基业跃居中国物业行业百强第15名

“产业新城服务”作为幸福基业物业核心业务模式,是其在业务模式上与业内同行的独特之处。公司基于产业新城规模及服务范围的涵括,依托多功能城市服务生态平台,打破传统的各类型功能单独运营的壁垒,深耕细作,搭建集各类业态、市政服务、公共事业等多种功能为一体的城市集成服务运营体系,为每座产业新城提供城市基础生活、城市综合保障、城市公建设施等综合性的物业服务。

创新升级,城市运营管理智能化

随着“互联网+”时代的到来,物业服务企业的生存和竞争环境发生了根本性变化,物业管理运营将更多依赖应用平台系统的支持,实现集约化、信息化、精细化、智能化管理,应用平台系统也成为确保物业服务企业经济效益、运行效率的重要手段。

幸福基业跃居中国物业行业百强第15名

幸福基业物业自主研发并拥有全部知识产权的城市运营管理“云”平台,是从“传统物业服务供应商”向“城市运营管理服务集成商”转型升级的果敢探索,它构建以城市为单元的运营管理体系,驱动人、物、现场运营能力的持续升级。

同时,构建“三合一”城市“云”服务架构的信息化系统,开创“智能化、可视化、数字化”的物业服务新模式,为城市管理者提供直观、全面、高效的管理工具。

服务客户,创建幸福和谐城市

作为全球“产业新城服务”的引领者,幸福基业物业以18年的深厚积淀,不断提升核心竞争能力,为客户提供满意的产品和服务,为中国城市精英奉献健康舒适、配套完善、环境优美、文化气息浓厚的精英服务。

幸福基业跃居中国物业行业百强第15名
图:大厂产业新城引进智享单车,共建智慧城市

幸福基业物业通过建立服务质量管控平台,实现更规范化、专业化、亲情化的服务,关注服务细节,营造服务特色,不断提高物业服务品质,在服务过程中随时接受客户监督,不断提高物业服务的透明度。同时致力于推动民生建设,创建幸福和谐城市,为客户组织丰富多彩的城市文化活动,营造浓郁的幸福城市氛围。2017年,幸福基业物业客户满意度明显高于行业同期水平,充分彰显了优秀企业的城市服务。

国家城镇化建设大力推进的历史性机遇,必将引领产业物业的腾飞,幸福基业物业将一如既往的秉承“服务产业新城,创造客户价值”的使命,继续探索与研究产业新城物业服务模式,致力于成为全球“产业新城服务”的引领者,引领中国物业管理行业转型升级,助力中国城镇化发展,步入更加广阔的未来,为社会奉献一座座中国产业新城的丰碑,一个个精英城市的典范!

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com