中国指数研究院 CREIS中指数据

彰泰物业:生活因我们而美好 业主因我们而幸福

2017年06月19日11:24 来源:房天下产业网
[提要] 物业百强企业彰泰物业服务股份有限公司成立于1995年,现为“中国物业管理协会会员单位”、“广西房地产协会物业管理常务理事单位”、“桂林物业服务行业副会长单位”,具有一级物业管理资质,管理项目覆盖桂林、南宁、柳州等六大区域,拥有33个在管服务项目。
字号:

物业百强企业彰泰物业服务股份有限公司成立于1995年,现为“中国物业管理协会会员单位”、“广西房地产协会物业管理常务理事单位”、“桂林物业服务行业副会长单位”,具有一级物业管理资质,管理项目覆盖桂林、南宁、柳州等六大区域,拥有33个在管服务项目,管理业态涵盖高端住宅、写字楼、商业等综合物业项目,服务面积达近千万平方米,服务业主人数近二十余万人。

2016年,彰泰物业公司从全国10余万家物业企业中脱颖而出,跻身“2016中国物业服务百强企业”,达到全国一线品牌标准,整体小区“零”案发率领先全国标杆企业。

专注品质服务,打造品牌优势

20多年来,彰泰物业始终秉承坚持、持续、高标准的工作态度,永远走在行业创新的前沿,致力于高品质物业管理服务,持续引领物业服务的高端水平。2014年,彰泰物业获ISO9001认证,成为桂林首家也是唯一通过国际质量体系认证标准认证的物业企业,并严格按照ISO9001国际质量标准体系,建立和健全了一系列具有彰泰特色的物业服务规章制度。

彰泰物业锐意进取、不断创新,采用“准军事化”的企业管理模式,以优秀的品质及贴心的服务深受业主的喜爱,成为广西物业城市幸福生活的倡导者与服务商。目前彰泰物业旗下服务的小区已有4个获得“全国优秀示范住宅小区”、5个获得“自治区优秀示范住宅小区”、1个获得“全球生态宜居国际社区”。

彰泰物业:生活因我们而美好 业主因我们而幸福

升级科技平台,精益管理系统

彰泰物业通过持续优化公司流程,引进先进科技与管理思想,不断精益公司内管理系统,力求为业主提供高品质的物业服务,为增加企业商业价值。

2017年,彰泰云监控平台正式启用,对所有在管小区实现云监控覆盖,协助各小区重要管理岗位的监控和监督,提升小区安全及服务标准。

彰泰物业:生活因我们而美好 业主因我们而幸福

熔铸家园文化,升级服务标准

彰泰物业不断丰富“家”的内涵,提倡“生活因我们而美好,业主因我们而幸福”的使命,不断提高员工满意度、客户满意度、社会满意度,从而增强企业的凝聚力和品牌影响力。

彰泰物业从基础的客服、保安、保洁、绿化、维修基本服务,发展为独有的泰·标准、泰·有爱、泰·健康、泰·缤纷、泰·平安、泰·智慧为核心的六大服务体系,以“五心、十好”的服务标准作为行宫指南,通过社区文化特色活动的策划与组织,让业主在生活、工作、娱乐中互相交流,打造鱼水相融的邻里关系。

彰泰物业:生活因我们而美好 业主因我们而幸福

未来,彰泰物业将借力资本市场,拥抱互联网、高科技,致力于为业主提供更多的附加服务与人文关怀,为业主和用户创造生活的美好,实现“让您的幸福更长久”的目的,并以此促进员工、公司和社会的共同进步,达到真诚、善意、精致、完美的生活境界,造福业主,回报社会。

中国指数研究院连续十年致力于物业百强的研究,2017年中国指数研究院以“笃实进取,创新升级”为主题,全面启动“2017中国物业服务百强企业研究”。6月,“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会”在北京举办,隆重发布“2017中国物业服务百强企业研究报告”,敬请关注!

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com