中国指数研究院 CREIS中指数据

康桥物业:同心戮力 共筑美好“心”生活

2017年06月19日11:05 来源:房天下产业网
[提要] 河南新康桥物业服务有限公司(简称康桥物业),专业提供物业管理服务、资产管理和客户资源运营的平台。康桥物业具有国家一级物业管理资质,是中国物业管理协会常务理事单位,河南省物业管理协会常务理事单位,郑州市物业协会副会长单位。
字号:

河南新康桥物业服务有限公司(简称康桥物业),专业提供物业管理服务、资产管理和客户资源运营的平台。康桥物业具有国家一级物业管理资质,是中国物业管理协会常务理事单位,河南省物业管理协会常务理事单位,郑州市物业协会副会长单位。2016年,康桥物业大力发展、开拓创新,是康桥物业战略重新调整,正式走入拓展市场的一年。截止2016年,康桥物业实现营业收入4.55亿元,同比大幅增长162%;净利润达4518万元,同比增长41%;新进入6个城市,在管面积逾2000万平。

“心生活 心服务”用心营造幸福——康桥物业不仅在提供服务,更在用心营造幸福。康桥物业自成立以来一直秉承“源于星级,持续满意”的企业理念,设计、策划并推行了“心服务、心生活”创新服务体系,践行人性化、绿色化、生态化和科技化的管理模式,并充分考虑业主对环保、生态、节能和健康等方面的深层次需求,倡导舒适宜居,人文关怀的安居新概念,让业主享受品质服务。为了将“心服务、心生活”创新服务体系落实到实实在在的服务中,康桥物业提出“五心”服务:专心前期介入服务、放心基础管家服务、贴心社区文化服务、省心社区商业服务、知心智慧社区服务,为业主提供全方位的专业服务。

康桥物业:同心戮力 共筑美好“心”生活
图:康桥物业“五心”服务

物业服务标准化 助力企业高速发展——物业服务规范化、专业化、标准化已经成为行业的发展趋势,不论是从业主对物业服务提供的要求角度,还是从物业服务企业自身完善和适应市场,乃至物业服务行业发展的角度看,物业服务企业实施标准化运作模式十分必要。康桥物业的三个标准化——业务标准化、管理标准化和人才培养标准化正是其快速发展的有力保障。与此同时,为适应公司高速发展,夯实基础,提升品质,2016年底康桥物业打造了一套适应市场化发展的、有效的、可复制的康桥物业服务标准化体系。在经过相关项目的试运行之后,于2017年3月在康桥物业所有在管项目全面推行。

康桥物业:同心戮力 共筑美好“心”生活

智慧物管 提升服务品质与效率——康桥物业一贯保持创新服务意识,尤其在移动互联网迅速扩张的时代,不断通过信息化手段提升业务管控能力和对客服务效率,如物业管理系统、呼叫中心、康云APP、微信、现场管理软件等移动互联技术手段和信息化服务解决方案,以完善服务流程,提升服务水平,建立守望相助的新型邻里关系。2015年上线的康云APP助力康桥物业开启了智慧物业管理新时代,目前康云APP已经实现了家政服务、购物、房产交易、社区服务、跳蚤市场、快递查询、违章查询、邻里社交等功能,未来将接入家庭健康管理、家庭理财等服务,致力于为业主们打造温馨的掌上生活家,形成一个美好的智慧社区生态圈。

中国指数研究院连续十年致力于物业百强的研究,2017年中国指数研究院以“笃实进取,创新升级”为主题,全面启动“2017中国物业服务百强企业研究”。6月,“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会”已在北京举行,届时将隆重发布“2017中国物业服务百强企业研究报告”,敬请关注!

精彩推荐:2017中国物业服务百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com