中国指数研究院 CREIS中指数据

时代物业:打造综合生活服务平台 构建智能社区引领智慧生活

2017年06月13日10:46 来源:房天下产业网
[提要] 时代物业成立于1998年12月,与时代邻里邦网络科技有限公司、邻里智能化工程有限公司、时代融信股份有限公司,以及时代管理学院五家专业公司共同组成集物业服务、楼宇智能、金融运营、产品研发为一体的科技型、综合型的社区综合服务运营集团——时代邻里集团。
字号:

时代物业成立于1998年12月,与时代邻里邦网络科技有限公司(社区O2O)、邻里智能化工程有限公司(智能化居家生活,智慧化生活环境)、时代融信股份有限公司(社区金融、理财),以及时代管理学院(专业人才培养)五家专业公司共同组成集物业服务、楼宇智能、金融运营、产品研发为一体的科技型、综合型的社区综合服务运营集团——时代邻里集团,通过打造综合生活服务平台,创建智能、便捷、周到的新生活模式,为客户提供涵盖居住、饮食、旅游、理财、教育、医疗、养老等全方位生活服务。

以珠三角为核心业态布局,服务类型全面

目前,时代物业在管项目424个,管理面积逾6548万平方米,专业服务人员逾8000人,业务范围涵盖广州、深圳、珠海、佛山、中山、清远、长沙,益阳、连云港、东莞、石家、肇庆、六安、铜陵、合肥、毫州、阜阳、蚌埠、宁波、湖州、嘉兴、南通、阳江、绍兴、成都、邵阳、孝感、苏州、南宁、临桂、柳州、鹰潭、襄阳、鹤山、云浮等地区,逐渐形成以珠三角地区为核心的业态布局,服务项目覆盖大型商业综合体、大型住宅组团、甲级写字楼、高端别墅、高端住宅、安居房、学校及医院等。

创新服务模式,服务质量跻身行业标杆

近年来,时代物业在继续强化“向日葵”服务模式的基础上,启用OQC物业现场质量控制移动管理系统,升级基础服务质量管理体系,让物业服务工作更加规范、高效和优化。多年来客户综合满意度调查始终保持在90%左右,处于行业领先水平,跻身行业标杆企业。

“向日葵”客户专属服务模式

凭借丰富的物业服务实践,深化和创新管理理念,时代物业精炼出“向日葵”客户专属服务模式。同时,又以“业户需求”为核心不断与时俱进创新,推出“158项免费居家服务”和“115项智能创新服务”,涉及业户居家生活的方方面面,为近百万客户营造了舒适的生活环境。

全方位增强业户居住体验

时代物业设立24h品质巡检师,分区域、分项目、分类别、分专业、分时段地进行24h全天候品质巡检,严格按照OQC系统设定的标准对项目安全、环境、维修等服务进行全天候覆盖检查,对服务人员的仪容仪表、现场服务质量等进行全面监控,保证现场服务品质,并且设立专人专职的“客户感受体验家”,专注于体验所有物业服务对客环节的各种服务感受。

前置式体验服务,打造最佳的服务营销组合

时代物业从服务人员标准、接待案场特色服务、以及客户接待路线等着手,创建了一套“前置式体验型服务标准”,让客户从前期看楼就能感受到专业贴心的物业售后服务,让客户是出于享受到的温暖服务而选择购买时代的房子。

智能化物业管控系统

时代物业为不常住业户提供专属物业服务,包括社区各项居家重要服务信息的推送,以及物业保值,房屋清洁保养等个性化服务,让身在远方的业户,亦能体验到无微不至的物业服务,感受到家的温暖。

创新变革,构建智能社区引领智慧生活

邻里邦APP,开启智能居家生活

邻里邦APP是一款位于行业前沿的小区生活信息与服务移动应用软件,可一站式满足用户居家生活、生活配送、商品团购、优惠充值、投诉报修、社区交友等多种生活服务需求。时代物业致力于打造舒适优质的社区居家生活,推动“互联网+物业+生活”模式,创造“邻里邦APP”社区生活综合服务平台及智慧社区生活模式,为中国精英家庭提供全生命周期的优质服务,通过提供更高品质的生活给业户带来更优质的生活体验。

智慧生活平台,圈出“时代”智能新生活

时代物业充分发挥互联网的魅力,应用“互联网+物业+生活”的模式,通过邻里邦APP、社区O2O、智能家居、智慧社区四位一体的线上线下网络搭建,逐步形成满足客户衣、食、娱、购等一体化生活服务的10公里生活圈。时代物业不仅通过邻里邦APP满足业户生活需求,还专注于智能设备管理系统产品的研发来改变客户的居住生活环境。

中国指数研究院连续十年致力于物业百强的研究,2017年中国指数研究院以“笃实进取,创新升级”为主题,全面启动“2017中国物业服务百强企业研究”。6月,“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会”将在北京举办,届时将隆重发布“2017中国物业服务百强企业研究报告”,敬请关注!

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com