中国指数研究院 CREIS中指数据

银亿股份:一手抓地产 一手抓高端制造业

2017年05月04日16:49 来源:房天下产业网
[提要] 2016年,在整体宽松的信贷货币政策支持下,热点一二线城市房地产市场销售量价迎来高峰,银亿股份加强了集团化管控模式,大力实施标准化体系,加快开发速度,加大销售力度,较好完成了各项主要经济指标。总资产达到了251.88亿元,较去年增加1.91%,全年实现营业收入80.57亿元,净利润7.14亿元。
字号:

2016年,在整体宽松的信贷货币政策支持下,热点一二线城市房地产市场销售量价迎来高峰,银亿股份加强了集团化管控模式,大力实施标准化体系,加快开发速度,加大销售力度,较好完成了各项主要经济指标。总资产达到了251.88亿元,较去年增加1.91%,全年实现营业收入80.57亿元,净利润7.14亿元。

公司历经22年的成功运作,凭借着雄厚的实力和卓越的品质,已连续14年上榜中国房地产百强企业,已跻身中国房地产界成长性较强的强势品牌行列。面对仍然严峻的房地产市场形势,公司在董事会领导下以“促销售、降库存、增回笼”为经营方向,加强市场研判,结合市场变化、顺势而为,根据不同阶段形势,制定不同策略:“一季度,定目标、找措施”、“二季度,抢市场、搭便车”、“三季度,抓金九、迎银十”、“四季度,定激励、竞排名”,千方百计、深挖潜力,全力以赴冲刺年度各项指标,切实做到快速去化库存、增加销售回笼,基本完成了2016年度经营目标。

2016年在继续做好房地产主业的同时,公司全面实施战略转型升级,确定了以“房地产业+高端制造业”双轮驱动的发展格局,并成功并购美国ARC集团,该集团是专业研发、设计、生产和销售气体发生器的跨国公司,是全球第二大独立生产气体发生器生产商,产品应用于各知名品牌汽车被动安全系统,目前已将产品供应给奥托利夫、天合、高田、百利得、现代摩比斯和丰田合成等全球的几大安全气囊生产商。随着高端制造业的顺利进军,全面开启了公司发展的新跨越,新征程。

未来,银亿股份秉持着“创亿生活,筑就梦想”的品牌宗旨,一方面继续做大做强房地产业,将开发项目逐步向一线城市挺进,致力做中国品质地产的引领者,筑就更多人居精品,回馈客户,回报社会。同时公司将进一步加大高端制造业板块优质资源的海外并购力度,不断提升企业综合实力,努力将银亿股份打造成集房地产和高端制造业于一体的综合型跨国集团。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com