中国指数研究院 CREIS中指数据

万达与IBM共推云科技服务 将在全国广泛布局

2017年03月20日09:27 来源:南方日报
[提要] 3月19日,万达网络科技集团与IBM在京签订战略合作协议,万达网络科技集团将进军公有云业务,为企业提供国际先进的云服务。万达方面表示,通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS与PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。
字号:

南方日报讯 (记者/唐子湉)3月19日,万达网络科技集团与IBM在京签订战略合作协议,万达网络科技集团将进军公有云业务,为企业提供国际先进的云服务。万达方面表示,通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS与PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。

据了解,万达目前已经建有多个云数据,根据云服务业务的发展,未来将在全国广泛布局,这些云数据内均将部署基于IBM的先进云平台技术。IBM将持续对平台进行创新,确保万达提供的云服务能够助力广大中国企业的数字化转型。

记者从万达方面了解到,本次合作是万达首次在中国提供如此广泛的云科技服务,旨在借助IBM领先的云技术、万达网络科技集团广泛的产业资源,帮助中国企业提高竞争力。这一合作关系的建立预示着中国市场上云计算和认知计算能力的显著提升,将有效支持中国的“互联网+”战略。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com