中国指数研究院 CREIS中指数据

蒋云峰:发布2017中国房地产百强企业研究报告

2017年03月16日10:43 来源:房天下产业网
[提要] 中国指数研究院企业研究总监蒋云峰先生发布了2017中国房地产百强企业研究报告。
字号:

房天下产业网讯:3月16日,由中国房地产TOP10研究组主办的2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会在北京举行。会议发布了中国房地产百强企业研究报告及中国房地产百强优秀企业名单。莫天全、刘洪玉、黄瑜、曹舟南等嘉宾发表主题演讲,全国多家房企代表及媒体精英参会。

2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会

2017中国房地产百强企业研究报告

现场直播】【微直播】【媒体宣传】【历届回顾

蒋云峰

中国房地产TOP10研究组百强项目研究负责人、中国指数研究院企业研究总监 蒋云峰

主持人:下面有请中国房地产TOP10研究组百强项目研究负责人、中国指数研究院企业研究总监蒋云峰先生 发布"2017中国房地产百强企业研究报告",掌声有请!

蒋云峰:今年百强研究已经延续了14年,过去的研究方法体系。我们将中国的房地产服务与房地产的开发也纳入了同一个体系,包括金融也做了统一的研究,希望以更大的视角,高屋建瓴的回顾过去,展望未来。

首先我们从百强企业,就是百强开发企业来分析开发百强今年与去年的特点。

通过我们的研究,企业在拿地、融资、金融方面明显,拿地布局广泛。对于其他房企来说,假如我们形成很好的差异化,或者是出现很大的问题。那从本来来说,在拿地方面和因城方面,我们的百强企业要注重协同多元,由商业地产,产业地产协同发展,形成形成差异化的。

从房地产转型来讲,我们认为房企围绕着多元化,优秀的房企作为优秀的运营方,能够迎来新的,也能迎来集中发展期,房地产要思辨未来,我们开发资金,在金融市场,资本市场,上下游,必须用金融来做自己的主业,同时也要进入金融的领域。另外强化服务能力,不断提升核心竞争力,百强企业将持续到更广泛的市场空间。

对于我们的策划概念服务型企业来说,我们认为它的就在于交易,创新发展,尽管市场竞争更加激烈,突破发展取得了很好的业绩,你看营业收入增长28.2%,同时依托交易的,通过互联网+,通过创新的手段…,百强企业通过多元业务从资本资产管理等方面,谋求自己的转型,谋求新的发展方向,创新是服务企业的发展基本动力,行业的变革时代,一定要加速企业商业模式的创新。

第二我们有一个是对开发、对于整个房地产至关重要的,也就是我们的金融。而金融结构通过服务的创新,服务的提升推动了市场进步,推动了整个行业的发展,我们看到了有两类企业在这个行业活跃。对于开发企业资金支持,他们发觉市场的,结合自身在行业中的推荐,资产管理手段和运营模式向更专业化、多元化发展。

我们不断开拓创新,不忘初心,行稳致远,为中国经济做出更大的贡献。谢谢大家。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjiebj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。