中国指数研究院 CREIS中指数据

沿海集团:沿海而上 健康成就梦想

2017年03月09日10:40 来源:房天下产业网
[提要] 2016年,沿海集团加速自我调整和战略转型,2016年度各项KPI指标完成情况较2015年度有显著改善,各项重点工作推进取得一定进展,创造了多方共赢的价值,为沿海集团的未来发展奠定了坚实的基础,为沿海集团的战略转型创造了有利局面。
字号:

2016年,沿海集团加速自我调整和战略转型,2016年度各项KPI指标完成情况较2015年度有显著改善,各项重点工作推进取得一定进展,创造了多方共赢的价值,为沿海集团的未来发展奠定了坚实的基础,为沿海集团的战略转型创造了有利局面。

沿海集团:沿海而上 健康成就梦想

沿海集团于1990年在香港成立,投身于中国内地城市化进程,循着“环贯沿海、连横内陆”的区域扩张线路,踏足深圳、上海、北京等20多个城市,以科技、自然、人文、和谐的要义,筑造了赛洛城、丽水佳园、国际中心等一系列健康地产的标杆作品。

1997年,沿海集团旗下公司—沿海绿色家园于香港联交所主板上市,成功问鼎国际资本市场。2012年沿海集团率先洞察到金融与房地产日趋融合发展的时机,锐意以轻资产战略为指引,创新性地将产业投资、金融、地产开发等价值链进行整合,引入互联网+和健康产业资源,为顾客、投资者和城市发展创造了丰厚的价值回报。

通过26年的不断发展,沿海集团在经营规模、跨区域布局、品牌影响力等方面均积累了相当的优势,已初步形成了涵盖地产、金融和投资的业务控股格局,连续13年荣膺中国房地产品牌价值TOP10称号,连续12年入选中国房地产百强企业。展望未来,沿海集团将在投资、地产运营服务、金融、能源、中高端消费品等多方面发展,成为多元业务布局的投资型集团。

“2017中国房地产百强企业研究”已正式起航,中国房地产TOP10研究组结合房地产市场发展现状及趋势,持续完善方法体系,以发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健的房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新形势下实现持续、健康的成长,相关研究成果将于3月份在京隆重发布。沿海集团已连续12年上榜中国房地产百强企业,已跻身中国房地产界成长性的强势品牌行列,其能否在“2017中国房地产百强研究”中越走越远,越走越强,敬请期待! 

精彩推荐:2017中国房地产百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com