中国指数研究院 CREIS中指数据

绿城首入华南落子佛山 广佛首项目下半年面世

2017年02月24日09:37 来源:南方日报
[提要] “去年3月到11月,我带着最早来华南的团队,8个月的时间,开了4万公里的车,看了广州63块地、踩了94个盘,看了佛山73块地。最终,首入华南落子佛山。”佛山绿康置业有限公司总经理张立进表示。
字号:

“去年3月到11月,我带着最早来华南的团队,8个月的时间,开了4万公里的车,看了广州63块地、踩了94个盘,看了佛山73块地。最终,首入华南落子佛山。”佛山绿康置业有限公司总经理张立进表示。

记者获悉,去年11月绿城竞得佛山禅城奇槎TD2016(CC)WG0007地块,作为其在佛山的首个广佛人居新标杆项目,将会于今年下半年亮相。在2月18日举办的项目媒体见面会上,绿城房产集团广佛公司总经理张立进、副总经理陈金海就绿城华南战略布局、绿城广佛首个落地项目的开发理念作了深入的讲解,表达出绿城深耕华南的诚意、实力和决心。

交通驱动将会对广州客户形成强大牵引力

据介绍,该地块位于佛山禅城奇槎板块,既是佛山居住核心区,也是佛山的东大门,广佛同城的黄金枢纽。在交通上,地块有着得天独厚的优势。接驳魁奇路东延线,跨奇龙大桥,广州主城区和项目地块将紧密连接,预计15分钟可到达广州南站,30分钟可到达珠江新城。未来佛山地铁2号线、6号线,其中规划中的6号线奇槎站距离地块仅500米,未来将无缝接驳广州南站及滘口站,30分钟广佛生活圈形成,交通的驱动将会对广州客户形成强大牵引力。

左手宁静右手繁华,毫无疑问,这是广佛市场难得的好地。如何开发好这块地,作为业内公认的“产品大师”,广佛首秀亮相的产品备受关注。据介绍,此番南拓广佛,并非简单复制,华南项目将具有明显地域特征。

珠三角将成华南开发布局重心

作为中国房地产行业的先行者,绿城想要的当然不仅仅是单个项目落地。在交流会分享过程中,当被问到绿城在华南地区的战略愿景时,绿城房产广佛公司总经理张立进提出“本地化、规模化”六个字。

1995年于杭州成立的绿城,已经走过了23省100城,累计开发项目逾400个。以打造“理想生活综合服务商第一品牌”为目标,旗下绿城房产集团、绿城管理集团、绿城资产集团、绿城小镇集团四驾马车合力拉动绿城快速发展。

华南地区是未来绿城南中国版图的发展重点,其中珠三角作为华南的核心和腹地,是绿城华南战略的原点和根据地。在未来,绿城将会以广佛、珠三角区域为基础,以城市核心区域或政府大力发展区域为首要选择,人员、产品设计、物业服务等全面本地化,全面铺开规模扩张的战略版图。

引入绿城园区服务体系

对于以佛山作为华南篇章的起笔,绿城广佛总经理张立进对记者表示:进军广佛市场是一件非常不容易的事。绿城对土地有着自身的判断标准,而对于这块地,绿城认为是一块非常好的地,非常符合绿城的气质,因此对其心仪已久。绿城人相信“唯有生活最珍贵”,“为客户创造价值,为城市创造美丽”是绿城的使命,绿城要在这片土地上开发出优质的产品。

绿城来到广佛,引领的是一场产品品质的革命,也是一场产品服务理念的革命。绿城佛山项目将会把绿城特有的园区服务体系进行完美的传承,包括健康医疗服务体系、文化教育服务体系和居家生活服务体系。同时,绿城物业服务集团将继续秉承“服务改善生活”的服务理念与“以人为本”的服务宗旨,为华南的业主家人提供非常人性化的优质服务。

南方日报记者 李广军


精彩推荐:2017中国房地产百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com