中国指数研究院 CREIS中指数据

美好集团董事长刘道明荣获“2016中国房地产品牌贡献人物”称号

——敢为人先 勇于变革

2016年09月29日13:40 来源:房天下产业网
[提要] “2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛”会上,美好置业集团股份有限公司荣获“2016中国中部房地产公司品牌价值TOP10”,美好集团董事长刘道明当选“2016中国房地产品牌贡献人物”。
字号:

2016年9月6日,由国务院发展研究企业研究所、房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办的“2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛”在原APEC主会场——北京雁栖湖国际会议隆重举行。美好置业集团股份有限公司荣获“2016中国中部房地产公司品牌价值TOP10”,美好集团董事长刘道明当选“2016中国房地产品牌贡献人物”。

2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛

“中国房地产TOP10研究组”连续十三年对中国房地产企业的品牌价值开展研究,深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

明报报道

“2016中国房地产品牌价值研究”通过品牌价值的客观评价,彰显优秀企业的品牌发展成就、促进企业有效提升品牌建设水平,推动中国房地产行业健康有序发展。本次研究中,美好集团荣获了“2016中国中部房地产公司品牌价值TOP10”殊荣,董事长刘道明获得“2016中国房地产品牌贡献人物”称号 ,这也标志着美好集团已经跨入行业领先品牌行列。

2016中国中部房地产公司品牌价值TOP10

美好集团成立已有27年,董事长刘道明带领企业创新求变、转型升级,从企业文化到组织架构、激励机制等,都进行了重大调整。从2015年起,美好集团提出“服务社会化”的战略目标,毅然承担“社会责任”,以“共建美好社区,让生活更美好”为使命,制定美好社区志愿者计划,在所辖的美好社区掀起了一场“志愿服务”的浪潮。2016年7月,湖北省民政厅审批通过了湖北美好社区志愿者公益基金会,并颁发了基金会法人登记证书,为武汉创造了一个“敢为天下先”的第一,同时也将为武汉打造志愿服务高地探索宝贵的实践经验。

2016中国房地产品牌贡献人物

2016中国房地产品牌贡献人物1

美好集团全面实施投开市场化、产品工业化、服务社会化“三化战略”。 从2013年底,美好集团就开始大力实施建筑工业化,成为住宅产业化领军企业。2014年,美好集团参与编制了湖北省《装配整体式剪力墙结构技术规程》。2016年7月,名流世家成为2016年住建部科学技术项目计划——装配式建筑科技示范项目。未来,美好集团将进一步增加工业化生产基地,整合产业链条,参与制定行业发展标准,推进武汉市工业化建筑发展,积极协助武汉市申办国家住宅产业现代化试点城市。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhaoxiaoying
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com