中国指数研究院 CREIS中指数据

聂孝崙:华宇物业加强科技运用 引进现代信息技术

——华宇物业总经理

2016年09月19日15:33 来源:房天下产业网
[提要] 9月6日下午,由中国指数研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究共同主办的2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛,在北京雁栖湖APEC主会场隆重召开,房天下产业网在现场对获奖企业进行采访。
字号:

房天下产业网讯:9月6日下午,由中国指数研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究共同主办的2016中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十三届中国房地产品牌发展高峰论坛,在北京雁栖湖APEC主会场隆重召开,房天下产业网在现场对获奖企业进行采访。

聂孝崙:华宇物业加强科技运用 引进现代信息技术

记者:聂总您好。作为华宇人,您能跟我们分享一下,华宇物业对物业服务是如何定义的,又是怎样以高标准的服务”华宇人“的?

聂孝崙:好,服务来源与需求,华宇物业19年来,一直秉承服务业主,幸福生活,我们首先是要满足业主基本的物业的保值服务,同时在服务的过程中,要洞悉业主的一些其他的生活服务需求,来不断满足业主,让业主的生活更加方便,更加快捷,更加舒适,更加温馨。

记者:好,华宇物业目前是管理规模有1000多万㎡,服务于35万余业主,致力于让每一个华宇人幸福一生,华宇物业是如何提升业主满意度和认可度的?

聂孝崙:我们把业主的满意视作我们基本的需求,我们在经营当中提出了和谐+满意+感动,在我们业主是很满意的,为了做好这项工作,我们坚持了基本的物业服务的宗旨,保证我们业主的正常的生活方便,同时我们2015年开始以打造五星级服务为基准,进一步提升业主的满意度,为了保证这个服务品质的提升,我们增强了员工的技能,加强了科技运用,加强了现代信息技术的引进,同时,在我们业主的满意度方面实施实时跟踪调查,来了解业主对服务的感受,每个月,我们要听取业主的意见和建议,同时,将我们小区的设备设施空间的开放进行常态化,包括我们每周都会安排我们项目经理接待我们的业主,来增强业主和物业之间的互动,让我们的业主生活更加方便。

记者:好的,接下来华宇物业又给业主带来一个怎样的在服务上的举措?

聂孝崙:我们随着社会老龄化的进程,物业在服务,在刚才讲的保值的基础上,这是基础的,我们在未来的物业服务当中要满足业主对服务,其他金融服务方面需求,我们开展了业主的、装修贷,这个是和建设银行合作的,招商银行合作的,我们正在开展的是结合未来老年社会的到来做准备,我们开展医养结合,让我们业主在小区居住能够享受到好的医疗服务,同时对这些子女不在身边的老年人能够实现居家养老,所以医养结合的这种社区服务型的养老服务,让我们业主生活无忧,更加幸福!

记者:好的,谢谢聂总的分享。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑lihang.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com