中国指数研究院 CREIS中指数据

俊发物业:用心使品质生活更有料

2016年07月05日14:30 来源:房天下产业网
[提要] 1999年,云南俊发物业服务有限公司成立,其服务覆盖昆明、大理、丽江、成都、贵阳、海南等多个城市。多年沉淀积累,俊发物业已经不单单满足于物业既定的行业标准,而是随着经济市场变化规律,满足不同客户群体、差异多元化需求,提供更加细致、人性化的服务。
字号:

6月21日,由中国物业管理协会、中国指数研究院主办的“2016中国物业服务百强企业研究报告发布会”在北京珠三角JW万豪酒店隆重召开,云南俊发物业凭借优异的表现荣膺“2016中国物业服务百强企业”殊荣。2016年,中国物业管理协会和中国指数研究院双方共同成立“中国物业管理行业TOP100 研究组”,研究组运用科学的评价方法和指标体系,对中国优秀物业服务企业进行系统研究,形成了2016中国物业服务百强企业研究成果。

1

云南俊发物业CEO助理芶文劲女士(右三)上台领奖

1999年,云南俊发物业服务有限公司成立,其服务覆盖昆明、大理、丽江、成都、贵阳、海南等多个城市。多年沉淀积累,俊发物业已经不单单满足于物业既定的行业标准,而是随着经济市场变化规律,满足不同客户群体、差异多元化需求,提供更加细致、人性化的服务。

十大服务体系持续升级

从客户生活需求出发进行物业服务研究成为俊发物业模式显著的发展特征。以十大服务体系为例,其起源于俊发物业管理的研究和实践,也支撑俊发物业持续创新、始终保持行业领跑者地位。俊发用心服务每个社区的理念,让业主真切感受到,住在俊发,可以把生活的琐碎托付。同时,服务体系会不断进化,跟随时代和科技的发展不断提升客户的满意度水平。

“金钥匙”标准落地生根

自“俊发•生态半岛”成为云南首家加入“金钥匙”国际联盟的项目开始,俊发物业积极学习国内外先进、优秀的物业管理经验,调动并优化服务意识与态度,在服务的形式上多样化、服务的理念上超强化、服务的品质上优越化、服务的标准上科学化,不断强化自身的服务水平和能力。

6s管理创新行业领先

“6S管理创新奖”即整理、整顿、清扫、清洁、素养和安全标准均达到行业领先,并开辟具有自身特色的管理模式与服务内容,在注重服务品质的基础上敢于突破,大胆创新,为新时代下的物业发展开拓新道路。

智慧社区“俊之家”便捷安全

2015年俊发通过与腾讯的战略合作,将“智慧社区”的便捷服务率先以云南市场为起点,陆续在旗下全国社区上线。俊发 “智慧社区”,是新形势下社会管理创新的一种新模式,通过充分利用物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术的集成应用,为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境。

通过智慧社区打造,俊发业主不仅可以使用微信进行便捷地缴费支付,同时将俊发高品质的物业服务从线下延伸至线上;还可满足客户通过移动互联端了解俊发旗下住宅、商业全系产品,畅享体验式服务,更可参与俊客会带来的丰富活动和尊贵体验。作为俊发智慧社区线上载体的俊发微信平台,率先开创行业“移动互联•家”模式,为业主提供安全、高效、便捷、体贴的智慧化社区服务。

另一方面,俊发智慧社区开启了昆明社区的Wifi时代。想看新闻、聊微信、刷微博、看小说或是淘宝购物……不用担心没流量,俊发社区WIFI已被承包。俊发首个WIFI 覆盖社区已全面开启,升级服务,打造智慧社区,让“无线”的爱走进俊发,让业主畅享更加科技智慧的生活。

此外,“服务驿站”、“家居、家电团购”、“社区食堂”、“家政服务”、“房屋租赁”、“衣物送洗”等一系列便利服务已全面覆盖俊发社区,让业主足不出户,享受便捷安全的服务。

俊发物业对城市人居生活不断追求,每一次品质革新都以贴合业主生活所需为出发点,结合的都市生活方式,与时俱进,不断创新,让“品质筑就生活”这棵大树深深扎根于俊发的每一个角落。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhaoxiaoying
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com