中国指数研究院 CREIS中指数据

武汉5家企业上榜2016中国物业服务百强榜单

2016年06月30日16:57 来源:房天下产业网
[提要] 6月21日,中国物业管理协会和中国指数研究院在北京联合发布《2016中国物业服务百强企业研究报告》,大会同时公布了包括万科物业、绿城物业、保利物业等 物业企业名单,其中,武汉地区共有福星智慧家、汇得行控股、新(武汉)物业、百步亭物业、美好幸福物业5家企业上榜。
字号:

6月21日,中国物业管理协会和中国指数研究院在北京联合发布《2016中国物业服务百强企业研究报告》,大会同时公布了包括万科物业、绿城物业、保利物业等 物业企业名单,其中,武汉地区共有福星智慧家、汇得行控股、新(武汉)物业、百步亭物业、美好幸福物业5家企业上榜。

1

发布会当天,六百余名物业服务行业与精英聚集,共襄盛举。中国物业管理协会会长沈建忠先生、中国指数研究院院长莫天全先生及常务副院长黄瑜女士发布了物业行业 研究成果,万科物业首席执行官朱保全先生、绿城物业总裁杨掌法先生、保利物业总经理黎家河先生、长城物业董事长兼总裁陈耀忠先生等行业领先企业高管与到场嘉宾分享成功经验,探讨行业发展方向。

自2016年起,中国物业管理协会和中国指数研究院双方共同成立“中国物业管理行业TOP100研究组”,对企业管理规模、经营绩效、服务质量、发展、社会责任等方面进行综合分析,得出全国物业服务综合实力百强企业,并联合撰写《2016中国物业服务百强企业研究报告》,全面、客观、真实地反映物业服务企业发展状况和发展趋势,树立 企业典范。会议正式发布了“2016中国物业服务百强企业研究报告”和“2016中国 物业服务企业名单”,并对 企业进行了表彰。

武汉地区5家企业上榜

百强企业全国区域分布呈阶梯状,其中,中南与华东分别以75家和70家企业持续引领全国物业管理行业的发展;在武汉地区,由于楼市持续火爆,加上品牌房企的不断进入,带来先进的理念和创新,推动了物业服务行业的蓬勃发展。

在此背景下,武汉地区企业抓住历史性机遇,在服务品质、商务、互联网+、志愿者服务等特色方面实现突破,共有福星智慧家、汇得行控股、新物业、百步亭物业、美好幸福物业5家企业上榜。

福星智慧家通过全球首创的物业资源众筹商业模式,成为中国发展速度快的智慧社区生活服务平台企业,让物业企业在“互联网+”浪潮下,充分挖掘社区O2O的商业价值。同时,凭借百强房企福星惠誉的规模和母公司福星股份的平台,福星智慧家借力互联网思维,进入超常规发展轨道,抢占物业经济的风口,促进福星集团再一次进入跨越式发展的快车道。

汇得行定位智慧生活的倡导者,专注于楼宇服务的运营商,主要提供商务楼宇综合物业服务、互联网平台服务。公司基于传统的物业服务,引入互联网技术和基因,进行服务、延伸服务和创新服务。汇得行通过合伙人和股权激励等措施迅速发展壮大,已初步形成以楼宇服务为主导,创新互联网服务的业务模式。

得益于新的管理与规模,新发展(武汉)物业管理有限公司成长为区域领先的物业服务企业,其致力于通过规范化管理和创新思维,创建并保持企业的核心竞争力,始终贯彻“诚信、服务、创新”的质量管理方针,不断探索物业管理新模式,积极进行管理创新,也是新中国地产快速发展的核心竞争力。

百步亭集团连续12年成为中国房地产百强企业,百步亭独创的社区地产模式具有强大的生命力,百步亭物业作为提供物业服务、社区服务与志愿者服务的实施者,是百步亭社区成为中国 社区的重要保障,走出了一条物业管理和社区管理相结合的道路,成为中国物业服务行业的 企业。

作为上市公司美好集团的旗下公司,美好幸福物业在管理模式及理念方面不断创新,适应了行业发展与变革的需要。在提供品质物业服务同时,积极构建志愿者服务体系,发展社区志愿者文化,改善了邻里关系,提高了社区居民的生活幸福感,打造具有区域影响力的志愿者服务特色社区,在区域具有行业标杆意义,也有效推动了美好集团轻资产转型的发展之路。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhaoxiaoying
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com