中国指数研究院 CREIS中指数据

长城物业:2016值得资本市场关注的房地产服务商

2016年06月03日17:12 来源:房天下产业网
[提要] 5月18日,“2016中国房地产上市公司成果发布会暨第十四届中国房地产投融资大会”在北京隆重举行。会上,长城物业凭借业内领先的综合实力和服务水平以及近年来打造的“一应云智慧社区平台”荣获“2016值得资本市场关注的房地产服务商”奖项。
字号:

5月18日,“2016中国房地产上市公司成果发布会暨第十四届中国房地产投融资大会”在北京隆重举行。会上,长城物业凭借业内领先的综合实力和服务水平以及近年来打造的“一应云智慧社区平台”荣获“2016值得资本市场关注的房地产服务商”奖项。

1

“一应云”全力打造中国社区O2O

长城物业在业内早提出物业云与社商云概念,面对物业服务行业的内在生存困境及跨界威胁,积极打造一应云智慧平台,与物业服务同行携手共同构建社区O2O版图。一应云智慧平台自2014年运营至今,聚合了物业企业200余家,涉及物业项目达3150个,物业面积超5.4亿平方米、服务家庭数433万户,无论是运行时间还是规模,都走在行业前列。

经营规模覆盖全国

在物业管理业务领域,分布于华北、环渤海、华东、华西、华中、华南六大区域公司及深圳、北京、银川、天津、济南、成都、福州、合肥、南昌、大连、上海、长沙等十余个分支机构。截止2015年年底,公司覆盖全国28个省58个城市,签约全委物业管理项目约500多个,管理面积逾亿万平方米,服务业主超过300万户。

服务特性--顾客满意无止境

基于长城物业二十多年来的物业管理服务实践,将业主需求和期望进行提炼,总结出八个字:“安全、整洁、完好、温馨”。

导入酒店式服务模式,成立管理处“客户服务”

负责处理物业管理方面的投诉,兼顾与业主客户之间的沟通和组织社区文化生活,使业主及客户的需求能在 时间内得到解决。

物业咨询服务

立足于“授人以渔”的教练式咨询模式,长城物业将物业咨询顾客的需求和期望提炼成为“专业、契合、、传承”。

CCPG阳光物业服务

物业公司依照物业服务合同规定,在业主自治的环境中提供专业服务,做到规范经营,财务公开,获取阳光利润。

经过近30年的发展,长城物业已经成为在全国物业管理行业具有较高品牌地位和影响力的现代物业服务集团企业。长城物业确立了以物业管理为主业,向产业链上下游渗透的经营战略,形成“1+N”本业型多角化发展模式,并致力于成为物业全生命周期综合性服务机构。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhaoxiaoying
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com