中国指数研究院 CREIS中指数据

龙光地产一季度合约销售额49.5亿元 同比增94%

2016年04月08日09:20 来源:房天下产业网综合整理
[提要] 2016年首三个月,龙光地产实现合约销售额49.5亿元人民币,较2015年一季度25.5亿元,同比大增94%。
字号:

2015年,中国经济受结构调整、产能过剩影响,持续低迷,经济增速进一步放缓。房地产供应指标普遍低迷,而需求端在宽松政策环境下保持较快增长,市场风险有所下降。

2016年,稳增长、去库存仍是当前主基调。两会明确今年政府工作任务,着力推进结构性改革,鼓励刚性和改善性需求,深入推进新型城镇化。在中国经济基本面将长期向好、城镇化进程仍在大踏步前进、居民住房需求仍然强劲背景下,未来房地产发展仍然向好。

2015年深圳等一线楼市成交火热,尽管近期包括上海、深圳等一线城市调控政策陆续出台,短期内市场或有一定调整压力,但部分房企依然有机遇在激烈的竞争中继续崛起,其中:龙光地产就因其在精准布局及在成本和运营方面的明显,成为受益 的开发商之一。

2016年首三个月,龙光地产实现合约销售额49.5亿元人民币,较2015年一季度25.5亿元,同比大增94%。深圳旗舰项目龙光玖龙玺依然持续发力,跻身深圳2016年1季度热销榜,同时,龙光地产在汕头仍占据重要市场份额。

据悉,2016年龙光将新推出位于深圳北的红山项目以及坪山新区项目等,未来有望进一步带动龙光地产销售规模的扩大。2016年,随着标杆项目持续发力,龙光地产业绩持续稳健增长可期。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑lilina
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。