中国指数研究院 CREIS中指数据

博思堂:实力深耕细作 专注领域做极致

2015年01月12日10:49 来源:产业网
[提要] 博思堂成立于2001年,积淀了13年的专业地产经验,致力成就一个发源苏州,深耕江苏,布局全国的地产综合服务卓越品牌。
字号:

2014年,我国房地产市场在下行压力下调整,各地商品住宅库存量高企。在此背景下,中央政策以“稳”为主,更关注民生保障和长效机制顶层设计,各地则因时因地灵活调整,加速房地产市场化转型:限购、限贷手段逐步退出,并通过信贷公积金、财政补贴等多轮支持政策刺激住房需求、加快库存去化。中国房地产百强企业聚焦主流市场优化布局,把握主流需求推出适销产品,以强大的经营能力,在总体市场份额中占据重要地位。

优秀房地产企业凭借庞大的客户优势和强大的资源整合实力,把握时代发展轨迹,审时度势,率先加速转型与变革,围绕客户资源构建半径更大的行业生态圈,积极发掘市场新蓝海。伴随房地产整体市场的变化,策划代理百强企业凭借优秀的代销能力和敏锐的市场触觉,市场地位进一步凸显。博思堂成立于2001年,积淀了13年的专业地产经验,致力成就一个发源苏州,深耕江苏,布局全国的地产综合服务卓越品牌。

博思堂

从区域版图布局上来看,博思堂以苏州为据点,深耕江苏,布局全国,业务版图以二三线城市为主,已经成功进入华东、东北、西南等区域,开发上海、苏州、南京、无锡、常州、南通、青岛、沈阳、大连、哈尔滨、重庆、成都等三十余个市场。专业的服务离不开专业的团队,博思堂的团队来自五湖四海,汇聚了全国最精湛的操盘经验和手法,以“坚持为客户创造价值”为共同的信条,不断追求创新与突破。博思堂团队有2000多名专业人员,13年的岁月磨砺,锻造了团队高度的专业、敏锐的眼界、拼搏的精神,竭诚为每一个项目提供完美、忠诚的服务。

博思堂为合作伙伴提供全程的顾问服务,从土地的选择,到项目的规划、定位和营销推广、后期维护,以效益、增长、可持续发展为目标,强大的管理平台,系统化的综合服务能力,从住宅到商业都做到细致分工、特色服务。经过多年累积,博思堂建立了以终端客户资源整合为核心的资源体系,整合了全国各领域的客户资源,打造出成熟的渠道平台,使销售点对点直达客户。

13年的发展中,博思堂创造了很多成功的销售案例:在住宅方面与万科地产、招商地产、复地地产、圆融地产、恒基兆业地产、仁恒地产等全国知名地产有长期的合作;商业方面在轨道交通、城市综合体、专业市场、酒店式公寓、写字楼、商业街方面都有很多成功的案例。

作为最具规模的专业房地产综合服务公司之一,博思堂2014年紧密围绕主业,合理扩张和升级经营业务,进行多元化的产业模块规划,在资产规模、营收等方面获得较大提升,成功跻身2014中国房地产策划代理百强企业TOP5,并且已经连续四年蝉联中国房地产策划代理公司品牌10强,进一步彰显了博思堂在策划代理行业的领先地位。未来,随着房地产行业进入平稳发展期,博思堂必将继续整合内外部资源、发挥企业优势,取得更好的经营业绩。

中国房地产TOP10研究组针对2015中国房地产百强企业的研究已经全面启动,即将发布“2015中国房地产百强企业研究”成果,对百强企业2014年的经营情况进行更详尽的数据解读。作为立足苏州面向全国的博思堂,能否再次拿下百强殊荣,敬请期待!

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑duzhaoyang
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com