中国指数研究院 CREIS中指数据

2012中国房地产品牌建设成功经验交流

2012年09月06日11:13 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中国指数研究院、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。会上海外发展、万科、保利、绿城、首开等优秀品牌企业就品牌建设进行2012中国房地产品牌建设成功经验交流。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中国指数研究院、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。

2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛

进入专题】【下载报告】【现场直播】【微博直播

会上海外发展、万科、保利、绿城、首开等优秀品牌企业就品牌建设进行2012中国房地产品牌建设成功经验交流。

【主持人】:首先有请中海地产的执行董事副总裁董大平发表感言,有请。

中国海外发展有限公司执行董事副总裁 董大平

【董大平】:谢谢,有幸参加我们2012年中国房地产品牌价值研究成果,非常感谢国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院提供了很好的平台,推动了我们国内房地产的健康发展,多年来的努力。我作为一个企业非常的感谢。发表感言实际上今天不多,简单的说几句。首先感到今天的专家,包括相关的一些机构的负责人,前面的演讲我们觉得是非常有启发。我个人也是受益匪浅。

作为一家房地产公司我们能够当面聆听几位专家、学者的演讲,觉得对我们个人,包括我们企业今后的发展思路提供了宝贵的建议。要说感言,我们品牌说三点,第一点就是感觉到作为一个品牌企业,首先对品牌的理解是一个比较漫长的过程,我们不能想象一个企业成立三五年就成创造一个品牌,即便是创造一个品牌,他的生命力和价值也是有一定的局限性。我说的意思品牌是一个长期形成的目标。今年是我们中海地产在香港上市20周年,从历史上来讲我们中海地产是第一家中资在港资产上市的房地产企业,到今年是整20年。在此之前我们已经从事房地产行业已经很多年了,按时间来讲是有一定产业的企业。我们可以自豪的跟大家说,现在房地产企业里面,我们经历了两次金融危机,一次97年我们也是成功的度过了,还有就是前几年大家都经历过的危机。我们的目标是要打造能够持续发展百年的企业,这是我们追求的长远目标。这是第一点感受。

第二点感受就是作为一个品牌企业,所追求的效益包括品牌价值不单单是某一项,或者某些方面的宣传,应该是一个总体的体现,实际上刚才咱们主持人说,要打造楼楼精品,我们品牌理念是诚信卓越精品永恒,我们做产品门面,做企业方面,做社会公益方面,都有一个明确的要求。而不单单是某些方面进行单方面的宣传,是一个非常有内涵的公司。这是第二点感受。

第三点作为一家成功企业,他应该达到除了本企业以外和受众要有分享,就是价值的分享。我们现在对于客户,对于社会来讲,对于产品的要求越来越高,但是对于企业来讲一定要尽量的使大家能够在满足环保、人文这些需求的同时,还应该体现它的价值,或者叫生存的价值,企业有企业的盈利价值,作为客户来讲他们也应该得到他们应有的价值。

总之时间关系我不多说了,一句话,还是感谢咱们研究组,给我们也样一个荣誉,我们已经多次荣获咱们品牌价值第一名这样一个荣誉,今年是20周年我们又一次获得这样一个荣誉,我觉得对我们企业是一个鞭策,也是一个鼓励,同时也是一个新的要求,我们将继续奉行诚信卓越精品永恒这样一个品牌战略,同时继续坚持专业化规模化品牌化的发展道路,使我们企业做的更好,不辜负社会各界和大家对我们的期望,谢谢大家。

上一页 1 [2] [3] [4] 下一页
地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑jingchunmiao.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com