中国指数研究院 CREIS中指数据

博思堂品牌价值跃居中国房地产策划代理十强

2011年09月20日14:40 来源:中国指数研究院
[提要] 9月9日,国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合发布《2011中国房地产品牌价值TOP10报告》,博思堂秉承"定义房地产服务新价值"的品牌愿景,凭借在项目全程营销代理方面的优异表现获得开发企业认同,品牌价值为9.05亿,跃居中国房地产策划代理品牌价值十强。
字号:

搜房产业网讯:9月9日-10日,由中国指数研究院、国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所共同主办的2011中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第八届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、朱中一、秦虹、孙学工、张承惠等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会,共同探讨当前市场形势下房地产品牌企业发展之路,构建“地产品牌生态圈”。【现场直播下载报告】【进入专题

9月9日,国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合发布《2011中国房地产品牌价值TOP10报告》,博思堂秉承"定义房地产服务新价值"的品牌愿景,凭借在项目全程营销代理方面的优异表现获得开发企业认同,品牌价值为9.05亿,跃居中国房地产策划代理品牌价值十强。

中国房地产策划代理品牌价值十强证书

据悉,此次品牌价值研究对象,主要针对全国范围内有较强影响力和知名度的房地产及房地产策划代理企业进行。旨在客观量化房地产企业品牌价值,判断房地产企业品牌的行业地位;挖掘房地产企业品牌价值内涵,推动社会和消费者全面认知房地产品牌价值,建立房地产品牌良好的社会形象,建立房地产企业产品与消费者之间的品牌契约关系,帮助企业提升消费者的品牌忠诚等目的。博思堂入评全国十强,行业内外对此非常关注,甚至把博思堂看作中国房地产策划代理行业的一匹黑马。

综合服务 专业细分

博思堂2001年成立于苏州定位地产综合服务商,通过"市场、策划、企划、销售、品管"五维一体,对代理产品进行专业细分,已形成了全程顾问服务、营销代理服务、商业地产服务三大核心业务模块。专业团队专心负责,真正体现了精工细作,专业专攻的业务优势。服务过万科、复地、中海、香港九龙仓、韩国IMC集团、新加坡万邦集团、招商等160多家国内外开发商,全程代理销售300多个项目,代理销售面积已逾1000万方,年销售额突破160亿元。

全程顾问 有机协作

新十年新跨越,博思堂注重专业细分的同时在业务上有机协作,做到资源共享,为服务项目形成立体交叉、庞大有序的推广网络,力求项目的营销推广时效精准,实现价值最大化。更按属地成立苏州公司、无锡公司、南京公司、南通公司、常州公司、连云港公司等六家城市公司,推进各地业务、细化工作区域,已连续4年江苏省房产策划代理市场占有率第一。

博思堂集团副总裁王九一分享企业成长历程

博思堂集团副总裁王九一在第八届中国房地产品牌发展高峰论坛上分享企业成长历程

稳健格局 筑定未来

博思堂的发展一直保持稳健发展格局,与苏高新集团风雨同行十年,与吴中集团执手相伴已七年,并与万科、恒基、金鹰、招商等大品牌开发商达成各个模块的长期深度战略合作关系,以品牌为品牌增值,从而在房地产价值链各个环节做到为各大品牌开发商提供专业化的增值服务。未来的黄金十年,博思堂成为持续推动中国房地产市场发展的服务力量,致力于成为中国房地产综合服务品牌的第一选择。汇聚优秀人才,提供专业服务,成就最具价值的地产综合服务商。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑liyaxuan.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com